Biodata Cherry Belle Beserta Photo Terbaru 2013 | Tanpa Annisa



Sahabat uzumaki_popey Blog, Siapa sih yang nggak kenal ama Cherry Belle? kayaknya kebangetan banget hehe..buat kamu-kamu sobat muda yang pengen cari biodata Cherry Belle beserta photo masing-masing personel mereka, nih ada biodata Cherry Belle Indonesia beserta photo dan agama mereka.

Cherry Belle adalah girl band yang beranggotakan 9 cewek cantik, manis dan imut, saat ini rata-rata usia mereka sekita 21-20 tahunan. Selain jago nyanyi, mereka juga jago ngedance.

Kalian Juga bisa Download Lagu-Lagu Baru mereka yang sangat populer, mau?? klik disini.


Download MP3 CHERRY BELLE Full Album Terbaru dan Update

Profil Cherry Belle
Biodata Cherly - ChiBi


Nama: Cherly Yuliana Aggraini
Panggilan : Cherly
Tempat/Tanggal Lahir : Pekanbaru, 21 Juli 1991
Tinggi : 160cm
Berat : 44kg


Biodata Angel - ChiBi


Nama: Margareth Angelina
Panggilan : Angel
Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Agama: Kristen



Biodata Christy - ChiBi


Nama: Christy Saura Noela Unu
Panggilan : Christy
Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Agama: Kristen


Biodata Felly - ChiBi


Nama: Yefani Filliang
Panggilan : Felly
Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Agama: Kristen


Biodata Gigi - ChiBi


Nama: Brigitta Cynthia
Panggilan : Gigi
Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Agama: Kristen


Biodata Auryn - ChiBi


Nama: Jessyca Stefani Auryn
Panggilan : Auryn
Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Berat : 45kg
Agama: Katolik


Biodata Kezia - ChiBi

Nama Lengkap : Kezia Karamoy
Panggilan : Kezia
Tgl Lahir : 15 Maret 1993
Zodiak : Pisces
Asal : Jakarta
Hobby : Menyanyi dan Menari
Twitter : @Keziakaramoy


Biodata Steffany Chibi :

Nama Lengkap : Steffany Margaretha
Panggilan : Steffy
Tgl Lahir : 31 Maret 1993
Zodiak : Aries
Asal : Bandung
Hobby : Dance
Akun Twitter : @margaretha_aay



GImana Sahabat uzumaki_popey Blog?? keren kaaan... untuk update kali ini annisa udah gak ada di daftar

Chibi..Chibi...Chibi..Chibi..Chibi...Chibi...!!!




thumbnail Title: Biodata Cherry Belle Beserta Photo Terbaru 2013 | Tanpa Annisa
Posted by:Noval Nawawi
Published :2013-10-29T14:03:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 5 Reviews
Biodata Cherry Belle Beserta Photo Terbaru 2013 | Tanpa Annisa