Perkedel Bayam Istimewa


40 menit 6 buah 181 Kkal/buah


BAHAN

500 g Kentang
100 g Daging sapi giling
200 g Bayam rebus
5 lbr Daun jeruk
4 btr Telur (2 untuk adonan, 2 untuk balutan)
1 bks Masako® Rasa Sapi (13gr)
1 L Minyak goreng


CARA MASAK

Kocok Telur. Cincang daun jeruk. Potong potong bayam dan kentang.
Goreng kentang hingga matang, angkat, tiriskan, haluskan.
Tumis daging sapi giling dan daun jeruk hingga matang.
Campur kentang halus dengan tumisan daging, bayam, telur, dan Masako® Rasa Sapi, aduk rata.
Bulat dan pipihkan adonan.
Balur perkedel ke telur, goreng hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan, dan sajikan.

thumbnail Title: Perkedel Bayam Istimewa
Posted by:Noval Nawawi
Published :2013-09-02T11:19:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 5 Reviews
Perkedel Bayam Istimewa