Cara Menghasilkan 1000$ dengan Blogspot

Siapa bilang Ga bisa Sukses dengan Blogcepot a.k.a Blogspot.com




nah, itu kurang lebih temanya. 

sedikit intro :
Beliau menyampaikan kepada kami klo beliau menjalankan bisnis Adsense hanya menggunakan Blog Gratisan, yakni fasilitas dari si mbah Google.com. Tapi meskipun demikian jangan salah, Perbulan dari satu blog bisa sampe $1k. Dan sekedar info beliau punya lebih dari satu blogcepot yang menghasilkan.

Oke Lanjut ke tips and triknya.

Tips Pertama:

Pertama kali tentunya membuat Blogcepot dengan menggunakan nama yang kita research terlebih dahulu, untuk research nya bisa menggunakan Google keyword External (Free) atau pake Market Samurai (Paid). Tentukan dan pilih KW yang pencarian permonth nya 5k keatas..

Alasanya Kenapa harus di atas 5k?: nanti di jelasin?


Tips KeDua:
Untuk update Konten Harus dan Wajib 2 kali sehari (disini ane kurang paham klo lebih boleh ga). dan konten di buat yang fresh dan bukan hasil Copas. Lakukan hal ini rutin sampe 3 bulan.

Tips keTiga:
Jangan kasih Backlink selama 3 bulan tersebut, biarkan secara natural Google akan memberi Backlink buat blog kita.

Tips KeEmpat:
Pada bulan ketiga kasih Backlink dengan Natural, lebih prefer pake blog network atau link yang berkualitas, jadi bukan hanya kuantitas. 
Untuk Anchor Text link beliau cukup pake Main Keyword.

TipsKelima:
Beliau cuma bilang, klo bulan kelima blm ada Traffic 1k/day artinya Gagal, so terserah mau di lanjutin apa ngga. 


TipsKeEnam:
Jangan pasang Adsense sebelum Traffic 1k, biar natural.

TipsKetujuh:
gunakan template2 yang standard dari Blogspot, untuk meminimalisir banned atau suspend.


FAQ:
A: Berarti tanpa modal dong?
Q: Klo bisa update sendiri berarti tanpa modal, paling cum modal waktu aja. Tapi klo mau Pake CW (content Writer) berarti modal sampe bulan ke 5.

A: Sumber content darimana?
Q: Bisa dari situs2 berita kaya guardian.co.uk atau yang lainya

A: Kenapa harus nyari KW yang hasil pencarian nya di atas 3k?
Q: logis aja, klo kurang dari segitu berarti jangan berharap dapat uv 1k/day.

A: Lalu bagaimana jika dalam 5 bulan belum dapat UV 1k/day?
Q: Itu artinya Gagal, klo memang sudah ada hasilnya, jual aja sitenya biar ga rugi2 amat.

A: Beuhhhh, lama amat bang?
Q: It's about quality not Quantity (Red: kaya di film raditya dhika hehehe) dan dengan cara ini paling sebentar penghasilan kita bisa bertahan selama 3 tahun.

A: Sekarang punya berapa blog yang begituan?
Q: Ada 7, rata2 hasilnya sama $1k/blog/month 

A: Itu Adsense nya tiap blog sama atau beda2? Itu tiap blog beda akun atau sama?
Q: 1 Blog 1 Akun Adsense. 1 Blog 1 akun blog (lain2 email berarti) biar klo gagal bisa di jual 


A: Bang Hadie udah punya belum yang beginian?
Q: Udah, tapi baru bikin tadi sore 
Update: 
A: Setelah normal dan UV 1k/day, berapa posting kah perhari?
Q: Terserah, yang penting tetep update yang normal2 aja and berkualitas, klo mau ya tetep rutin 2 kali perhari.

thumbnail Title: Cara Menghasilkan 1000$ dengan Blogspot
Posted by:Noval Nawawi
Published :2013-11-26T10:47:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 5 Reviews
Cara Menghasilkan 1000$ dengan Blogspot