Free Download My Girlfriend is A Gumiho (Subtitle Indonesia) FULL












Kali ini uzumaki_popey Blog ngasih tau tentang Serial drama yang satu ini pasti kalian pada tahu, soalnya sekitar seminggu yang lalu baru aja tamat nih di Indonesia. Padahal di Korea sendiri serial ini sudah ditayangin setahun lalu. namun di Indonesia stasiun tv swasta bernama Indosiar berhasil mendapatkan hak siar serial berikut ini. Drama yang bergenre komedi romantis ini memang sangat populer di korea, bahkan mendapatkan banyak penghargaan atas kesuksesan serial ini .

Gw yang pertamanya gak terlalu demen sama drama korea aja bisa jadi tergila-gila sama ni drama. akting yang bener bener perfecto, menghibur dan bahkan bisa membuat mata ini berkacakaca (gw gengsi kalo sampe nangis termehekmehek ,wkwkwkw) dari Shin Min Ah dan Lee Seung Gi membuat gue yang pencinta musik punk dan metalcore ini jadi fans dadakan mereka.

Download Here :


Mirror :
Kalau Banyak Masalah di Link di atas. Silahkan Download Full Episode di Link Berikut :
[Download FULL EPISODE]

SUBTITLE FULL EPISODE :
Download

OST My Girlfriend is A Gumiho
Download



ARIGATOU....Mangga Kang,,Gan,,and sista,,Wooow getooh???
\

thumbnail Title: Free Download My Girlfriend is A Gumiho (Subtitle Indonesia) FULL
Posted by:Noval Nawawi
Published :2013-11-15T14:53:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 5 Reviews
Free Download My Girlfriend is A Gumiho (Subtitle Indonesia) FULL