Menambahkan Musik Pada Blog

Ga kerasa udah hari minggu lagi sahabat blogger.. gimana liburan weekend nya?? menyenangkan/gimana?? biar tambah semangat aku punya tips biar blog kita keren, biar blog kita enak dikunjungi sama setiap orang, tips ini saya dapat dari sahabat saya Akatsuki Blog dan Fullmusik.co.cc yang udah ngasih banyak hal tentang nge-Blog.

Berikut tips nya :


  • Pertama Kalian masuk ke situs ini untuk memilih lagu.
  • Lalu copy URL yang ada di scrool itu.

  • Masuk ke Tata Letak >> Tambah Gadget >> HTML/JavaScript
  • Lalu paste URL tadi di kotak putih itu.
  • Lalu Save.
  • Buka blog , dan sudah ada deh lagu di blog kalian.
  • Selamat Mendengarkan Musik di Blog..


Nah,,Gimana?? mudah kan?? pasti lebih keren Blog nya...
yaudah, ampe sini dulu tar di lanjut lagi, okay??
met liburan aja yaw..
Jangan Lupa komentarnya... ^^

 kamu punya Blog?? daftarin blog kamu disini dan dapatkan uang tambahan sambil ngeblog. mau?? Klik disini untuk Daftar ,



thumbnail Title: Menambahkan Musik Pada Blog
Posted by:Noval Nawawi
Published :2013-11-16T19:25:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 5 Reviews
Menambahkan Musik Pada Blog